2012年02月17日

ジャパニーズワインのチカラ

2月19日 BS朝日テレビ 22:00〜22:54放送
【 partner 】次の豊かさへ、ご一緒に。
最高の贅沢とは、心を豊かにすること。

【特集】 「ジャパニーズワインのチカラ。」
近年、世界的に評価されるようになった日本のワイン。
今回は、ブドウ作り北限の地・小樽の北海道ワイン、
天候の影響で生産に不向きと言われていた宮崎で、
世界水準レベルの品質を保つ都農ワイン、
長き伝統を紡いできた山梨県・シャトー勝沼。

三つのワイナリーを訪ね、ジャパニーズワインの
魅力と造り手の情熱に迫ります。
ぜひ、ご覧ください♪



posted by tsunowine66 at 11:59| 宮崎 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | テレビ・Web出演 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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